EN|RU|UK
  5394  11

 Появление Затулина разрушает международный авторитет Украины, - Кендзер

Народный депутат, член фракции “Наша Украина” Ярослав Кендзер считает, что появление в Украине депутата государственной думы России, директора Института стран СНГ Константина Затулина разрушает международный авторитет Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе «Нашей Украина».

“Я возмущен до предела. Человека, который позволяет себе делать антиукраинские заявления и делать антиукраинские действия, на порог пускать нельзя”, – отметил Кендзер. “Эта беззубость украинской власти, непонятные жесты доброй воли по отношению к человеку, объявленному у нас персоной нон грата, разрушают авторитет нашего государства в мире и авторитет самой власти среди граждан”, – убежден Кендзер.

“Я не могу понять логики действий нашей власти – и СБУ, и правительства, – позволить человеку, который люто ненавидит Украину, даже в статусе персоны нон грата появляться на нашей территории, продолжать порочить Украину и провоцировать междунациональные конфликты”, – сказал народный депутат. При этом он добавил, что “такие акты милосердия по отношению к Затулину или любому другому антиукраинскому деятелю просто недопустимы”.

 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Затулину „смешно и грустно”, что его не пускают в Украину

Затулин поблагодарил Ющенко за то, что его пустили в Украину

Источник: proUA
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх