EN|RU|UK
 Политика Украины
  374  22

 Гриценко рассказал, как депутаты, предложившие его уволить, прятали глаза

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко убежден, что внесенный народными депутатами проект постановления о его увольнении не имеет содержательного обоснования.

Как передает УНИАН, об этом он сказал сегодня журналистам в Киеве.

«Я думаю, что проект внесенного постановления не имеет под собой содержательного основания, поскольку то, что там записано – три пункта обвинения, любой умный человек может очень легко опровергнуть», - сказал А.Гриценко. “Это был либо эмоциональный, либо политизированный проект», - добавил он.

А.Гриценко также сообщил, что встречался с отдельными народными депутатами, которые внесли этот проект постановления, «и увидел в их глазах желание спрятать взгляд от министра обороны, потому что им было стыдно».

В то же время он отметил, что депутаты могут вносить любые проекты постановлений, которые считают нужными.

Как сообщалось, депутаты от Партии регионов Олег Калашников, СПУ – Василий Волга и КПУ – Игорь Алексеев предложили освободить А.Гриценко от должности министра обороны за «отсутствие порядка в армии».

В частности, об этом говорится в пояснительной записке к проекту постановления №2630, зарегистрированного в парламенте, текст которого размещен на официальном сайте Верховной Рады Украины.

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх