EN|RU|UK
  95  1

 Украина и Россия согласовали документы для встречи в рамках комиссии Ющенко-Путин

Украина и Российская Федерация согласовали пакет документов для встречи на высшем уровне в рамках межгосударственной комиссии «Ющенко-Путин».

В настоящий момент все основные элементы этого пакета согласованы», - сообщил Медведев. По словам вице-премьера, Россия также ожидает от визита президента РФ в Киев продвижения российско-украинского диалога. «Я думаю, что в России, в целом, ожидают от визита того, что ожидают и у вас (в Украине – ред) - движения отношений с учетом того, что в последнее время динамика развития российско-украинского диалога была разной», - сказал он в понедельник на первом форуме национальных СМИ стран СНГ и Балтии.

Медведев отметил, что для продвижения диалога необходимо проведение постоянных встреч на разных уровнях.

По его словам, уже практически решены вопросы российско-украинской комиссии по экономическому сотрудничеству, гуманитарному и оборонному взаимодействию.

«Россия и Украина к этой встрече готовы, эта встреча давно назрела. Надеюсь, что она принесет те плоды, на которые все рассчитывают», - отметил Медведев.

Первый форум национальных СМИ стран СНГ и Балтии проходит в Москве, в работе форума принимают участие руководители ведущих государственных и негосударственных СМИ стран СНГ и Балтии.

Напомним, Первое заседание межгосударственной комиссии «Ющенко-Путин» при участии президентов двух стран состоится в Киеве 22 декабря.

Источник: proUA
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх