EN|RU|UK
 Политика Украины
  3598  66

 Турчинов назвал самую большую ошибку Тимошенко

Турчинов назвал самую большую ошибку Тимошенко

Заместитель председателя фракции БЮТ Александр Турчинов признает, что самой большой ошибкой БЮТ было формирование некачественных предвыборных списков.

Об этом он сказал в воскресенье, выступая на XII съезде политической партии "Реформы и порядок".

"Самая большая среди наших ошибок – это наши списки: они некачественные, поскольку много случайных людей примазались к нашей политической силе, чтобы пролезть в парламент, или местные советы", - сказал Турчинов.

В то же время он отметил, что последние выборы впервые в истории Украины происходили по партийным спискам, и невозможно было на протяжении двух месяцев проанализировать около 200 тыс. кандидатов.

По словам Турчинова, сегодня в органах местного самоуправления работает около 30 тыс. депутатов от БЮТ. "Безусловно, не все они имеют право быть среди нас", - отметил он.

Турчинов подчеркнул, что БЮТ способен критически оценивать свою работу и работать над самоочищением списков. Он подчеркнул, что поэтому БЮТ не предал своих избирателей, и лидерам блока не стыдно смотреть им в лицо.

Напомним, что по списку БЮТ только в Верховную Раду прошли  десятки известных деятелей и олигархов из кучмистких партий, среди которых бывшее доверенное лицо Януковича Богдан Губский, владелец "АвтоЗАЗа" Тариел Васадзе, харьковский бизнесмен Александр Фельдман, спонсор семьи Кучмы Василий Хмельницкий и другие.

Также, после выборов стало известно, что в Житомирский облсовет по списку БЮТ прошел известный криминальный авторитет по кличке "Москва" 

Источник: Цензор.НЕТ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх