EN|RU|UK
  93  32

 Два года разлуки: "биг-борды" с изображением Януковича возвращаются

"Виктора Януковича все увидели сразу. Он по-доброму улыбался с самого первого мариупольского "биг-борда". Надпись на рекламном щите гласила: "Мариупольцы приветствуют Премьер-министра Украины". Как известно, биг-борды с лицом премьера активно использовались во время его президентской кампании и получили в народе название "биг-морды".

Биг-борды обнаружили журналисты, аккредитованые на освещение визита Януковича в Донецкую область.

Во время парламентской кампании, напомним, от них отказались.

В кислородно-конверторном цехе Мариупольского металургического комбината имени Ильича (его настоящий хозяин народный депутат от СПУ Владимир Бойко, владеющий... 0,01% акций комбината) Виктор Янукович торжественно открыл новую машину непрерывного литья заготовок и выступил перед рабочими комбината с пламенной речью. Кстати, вслед за губернатором в Мариуполь поехали и журналисты президентского пула, по причине отсутствия Президента (Виктор Ющенко отменил свой визит на Донеччину - ред.) оставшиеся "без работы".

Что касается журналистов, предусмотрительно аккредитовавшихся на освещение визита господина Януковича, то они спокойно в сопровождении машин ГАИ проследовали до железной фигуры сталевара, знаменующей собой въезд в Мариуполь.

Виктора Януковича все увидели сразу. Он по-доброму улыбался с самого первого мариупольского биг-борда. Надпись на рекламном щите гласила: "Мариупольцы приветствуют Премьер-министра Украины". ММК им. Ильича к встрече подготовился серьезно - приветствовать Януковича вышли около 100 работников аглофабрики комбината. В руках они держали флажки и большие флаги Украины и ММК Имени Ильича. Площадь, где ждали главу правительства, пестрела транспарантами: "Наша цель – богатая и сильная Украина", "Ильичевцы приветствуют Премьер-министра Виктора Федоровича Януковича!".

Источник: Цензор.НЕТ (по материалам Острова)
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх