EN|RU|UK
 Политика Украины
  59  1

 Бродский остается во фракции БЮТ в Киевсовете

Депутат Киевского городского совета, член политсовета партии ВО «Батькивщина» Михаил Бродский заявляет, что остается во фракции БЮТ в Киевсовете.

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Сегодня (из парламентской фракции БЮТ) освободили Хмельницкого, Едина... Братья Буряки, Васадзе, Веревский были в последний раз предупреждены. Я доволен сегодня, поэтому я не буду выходить из БЮТ в Киеве. Потому что я думаю, нужно продолжить борьбу в городе по Черновецкому и по отставке совета (Киевсовета). До тех пор, пока будет БЮТ выполнять свои обещания перед киевлянами. Пусть там останется один человек – это буду я», - заявил Бродский.

Напомним, 30 ноября Бродский заявил, что требует от лидера БЮТ Юлии Тимошенко исключить из парламентской фракции всех депутатов, которые проголосовали за постановление об отставке Юрия Луценко с должности министра внутренних дел. Бродский заявил, что выйдет из фракции БЮТ в Киевсовете, если в течение недели «изменники не будут исключены».

Сегодня, 1 декабря, фракция БЮТ приняла решение об исключении двух депутатов - Василия Хмельницкого и Александра Едина, которые вчера проголосовали за отставку Луценко с должности министра внутренних дел.

Сегодня же парламент отправил Луценко в отставку. За это решение проголосовали 248 народных депутатов из 434, зарегистрированных в зале, в том числе 5 членов фракции БЮТ.

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх