EN|RU|UK
 Политика Украины
  240  3

 Олесь Довгий: киевляне уже знают – где дела, а где пиар

Олесь Довгий: киевляне уже знают – где дела, а где пиар

Следующее заседание Киевсовета пройдет конструктивно, поскольку там есть абсолютное большинство, настроенное на работу на благо киевлян, заявил сегодня секретарь Киевсовета Олесь Довгий после завершения церемонии поздравления работников городской прокуратуры с Днем прокуратуры.

По словам Довгого, существование конструктивного большинства в Киевсовете было продемонстрировано 23 ноября, когда так называемые оппозиционеры не смогли собрать кворум для проведения ими же инициированного внеочередного заседания сессии Киевсовета.
 
 

«У меня есть информация, что некоторые представители так называемой оппозиции в Киевсовете попытаются сорвать заседание 7 декабря, проводя соответствующие пиар-кампании. Но я уверен: в Киеве граждане уже научились различать – где реальные действия, где – громкие заявления «пиарщиков», которые пришли в Киевсовет исключительно для удовлетворения собственных политических амбиций», – подчеркнул Довгий.

 
Во время церемонии поздравления с Днем прокуратуры секретарь Киевсовета вручил работникам городской и районных прокуратур благодарности Киевского городского головы и ордеры на квартиры.
Источник: https://censor.net.ua/n72353
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх