EN|RU|UK
 Происшествия
  121  1

 Гипноз или инсценировка: во Львове неизвестный ограбил инкассаторскую машину на полмиллиона

Вчера в 17.00 в центре Львова неизвестный мужчина совершил нападение на служебный автомобиль, принадлежавшему одному из банков, и завладел инкассаторской сумкой, в которой были 180 тыс. грн., 30 тыс. долларов, 20 тыс. евро.

Об этом проинформировал источник в правоохранительных органах.

По информации источника, событие разворачивалось таким образом: в инкассаторский автомобиль, который остановился перед светофором в самом центре Львова, на проспекте Свободы, ворвался неизвестный юнец, который, угрожая оружием, приказал присутствующим (в салоне авто был водитель, женщина-кассир и охранник) ехать вперед. Проехав несколько улиц, грабитель заставил водителя остановить автомобиль, и, прихватив инкассаторскую сумку с деньгами, которые банковские работники перевозили из одного отделения в другое, вышел из автомобиля “Жигули” и исчез с места происшествия.

Примечательно, что водитель, кассир и охранник не могут дать описания нападающего, а также объяснить, почему дверцы автомобиля были открыты. Также, по данным источника, в салоне автомобиля остались еще деньги в сумме около 250 тыс. грн., которые грабитель не взял с собой.

По данным источника, работники милиции рассматривают несколько версий нападения с учетом обстоятельств, известных на данный момент. Не отвергают версии, что ограбление было инсценировано.

Источник: УНИАН
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх