EN|RU|UK
 Политика Украины
  70  1

 "Наша Украина" подаст в суд на Мартынюка , - Кириленко

Член фракции "Наша Украина" Вячеслав Кириленко заявляет, что многочисленные нарушения регламента со стороны вице-спикера Адама Мартынюка станут предметом судебного разбирательства.

"Многочисленные нарушения председательствующим, особенно Адамом Мартынюком, регламента во время рассмотрения ключевых вопросов станут предметом наших судебных исков", - сказал он журналистам в пятницу.

На вопрос, может ли иск быть представлен в Печерский райсуд Киева, который, по мнению журналистов, никогда не решает дела в пользу "Нашей Украины", Кириленко ответил:

"Мы убеждены в том, что судебная инстанция рассматривает дело по сути, независимо от того, где она расположена. А суть заключается в том, что нарушения регламента не могут быть бесконечными, когда они начинают влиять на результат рассмотрения, это уже больше чем нарушения регламента, это то, с чем дальше мириться уже невозможно".

Комментируя назначение на должность министра внутренних дел лидера фракции СПУ Василия Цушко, Кириленко отметил, что "эта исключительно сфера ответственности антикризисной коалиции и правительства Януковича".

"Мы как демократическая оппозиция будем отслеживать главным образом то, чтобы милиция снова не стала закрытой системой, под прикрытием которой происходят всякие негативные вещи", - добавил депутат.

Источник: УП
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх