EN|RU|UK
  247  1

 Фонд «Петра Порошенко» сменил название

Зарегистрированный Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку в сентябре 2005 года закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Петра Порошенко» решил переименоваться в закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд Prime Assets Capital.

Об этом говорится в сообщении фонда.

Соответствующее решение приняли акционеры фонда на собрании 8 августа.

Фонд зарегистрирован в форме открытого акционерного общества.

«Все права и обязанности открытого акционерного общества «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Петра Порошенко» в полном объеме сохраняются за открытым акционерным обществом «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд Prime Assets Capital» как его правопреемником», - говорится в сообщении.

В сентябре 2005 ГКЦБФР зарегистрировала открытое акционерное общество «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Петра Порошенко».

Инвестфонд был внесен в Единый государственный реестр институтов совместного инвестирования 16 сентября.

По данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, по состоянию на 1 января 2006 года 100% акций ОАО «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Петра Порошенко» принадлежало Петру Порошенко (в настоящее время - депутат Верховной Рады от Блока «Наша Украина»).

Источник: ОБКОМ
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх