EN|RU|UK
  180  1

 Украина и Польша представили Досье заявки на проведение "Евро-2012"

"Мы гарантируем, что примем все требования УЕФА и потом предложим больше. Мы включаем четыре резервных стадиона в трех городах, которые готовы к использованию, превосходят требования УЕФА и минимизируют риск. Наши стадионы и инфраструктура показывают

Сегодня Украина и Польша представили Досье заявки на проведение финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу "Евро-2012".

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, во время церемонии, организованной УЕФА, восточноевропейская команда подтвердила, что обе страны готовы приступить к подготовительным работам по организации "Евро-2012".

Министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко подчеркнул, что "Евро-2012 УЕФА - прекрасная возможность продвижения наших стран как дома футбольных поклонников".

"Мы гарантируем, что примем все требования УЕФА и потом предложим больше. Мы включаем четыре резервных стадиона в трех городах, которые готовы к использованию, превосходят требования УЕФА и минимизируют риск. Наши стадионы и инфраструктура показывают, что они хороши, как по своим возможностям, так и по функциональности", - заявил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

В Украине и Польше матчи с участием национальных сборных команд смотрят более 45 млн. человек. Это третий по популярности телепродукт в указанных странах.Источник: https://censor.net.ua/n64869
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх