EN|RU|UK
 Политика Украины
  532  4

 За конфликтом Луценко и Пенчука стоит Балога?..

Источник в секретариате президента отметил, что господину Балоге не импонируют амбиции господина Луценко, поэтому играет на его конфликте с Борисом Колесниковым, чтобы избавится от неугодного претендента на силовой блок и… угодить своему товарищу Колесникову.

По информации «Экономических известий», за конфликтом Юрия Луценко и донецкого бизнесмена Бориса Пенчука стоит глава секретариата президента Виктор Балога.

Источник издания в секретариате президента отметил, что господину Балоге не импонируют амбиции господина Луценко, который хочет занять кресло министра МВД или вице-премьера по силовому блоку. Источник подчеркнул, что глава секретариата играет на конфликте Бориса Колесникова и Юрия Луценко: «Во-первых, Балога избавится от неугодного претендента на силовой блок, во-вторых, угодит своему товарищу Колесникову. Я не исключаю возбуждения уголовного дела против Юрия Луценко на основании показаний Бориса Пенчука (он обвинил бывшегоминистра внутренних дел в принуждении к даче ложных показаний, – авт.)».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1NpOVJkR1JET1RCWlpsSm5PVU0yVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх