EN|RU|UK
 Общество
  489  1

 Моисеев обрел тещу, а Могилевская выпила всю кровь у Зеленского

На съемки новогоднего мюзикла «Ночь в музее» в Киев прилетели Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Борис Моисеев, Лолита, Игорь Николаев и Николай Басков.

На съемочной площадке в «царил» Борис Моисеев. По сюжету артист стал королем и даже женился. Жена ему попалась не в меру кокетливая, то и дело флиртующая с королевским шутом и Нострадамусом. Королеву сыграла Елена Кравец - артистка «95 квартала».

А с тещей Моисееву-королю повезло еще меньше. Сидя на троне, он ругался с женой и просил, чтобы ее мама в период военных действий в гости не приезжала. Страна, мол, не вынесет два стихийных бедствия за раз.

Борис Моисеев рассказал, что очень любит сказки.

«Моя любимая - «Три поросенка», а сказочный персонаж, который мне близок по духу - Золушка, - говорит артист. - Из нищеты пробиться в жизни было для меня очень важно.

Пока к выходу на сцену готовился Николай Басков, режиссер настраивал гостей за столиками.

«Вся страна будет на вас смотреть, дайте ей счастье!», - говорил режиссер.

За столиками были замечены телеведущий Савик Шустер, дизайнер Диана Дорожкина, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева.

Украинская певица Наталья Могилевская выступила в роли хозяйки бала вампиров. Ее свитой стали участники ВИА Quest Pistols, которые сыграли демонов. По сюжету Могилевская должна выпить всю кровь у героя Владимира Зеленского.

Ирина Билык играет Снежную королеву, и оделась в очень блестящий комбинезон. Наряд так отражал свет, что на Билык было больно смотреть. Блестящими камнями были усыпаны и руки певицы.


    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх