EN|RU|UK
 Политика Украины
  335  8

 Неподписавшие соглашение НУ-НСисты обещают сделать это в понедельник

"Нашеукраинцы" Игорь Кроль и Василий Петевка подпишут парафированное соглашение между НУНС и БЮТ в понедельник.

Об этом заявил в комментарии пресс-службе блока "Наша Украина – Народная Самооборона" Игорь Кроль.

"На мой взгляд, сенсации в том, что я и мой коллега Василий Петевка еще не успели поставить свои подписи под обязательством войти в состав фракции "Наша Украина – Народная Самооборона" в парламенте шестого созыва и подписать коалиционное соглашение с БЮТ", - сказал он.

"Второе, юридического срока для подписания этого документа нет. Он может быть подписан завтра, послезавтра, через неделю или же в день начала работы сессии нового парламента", - добавил Кроль.

"Мой коллега Василий Петевка находится в рабочей командировке. Он в понедельник будет в Киеве. И мы вместе поставим подпись под этим документом. Так мы договорились", - заверил Кроль.

По его мнению, недостаточно полная информация относительно сбора подписей будущих народных депутатов от блока, выставленная на общее обсуждение в СМИ, "является некорректным поступком тех лиц в руководстве блока, которые дали указание такую информацию обнародовать".

"Это привело к появлению многих противоречивых комментариев, которые могут отрицательно сказаться на общественном мнение о "Нашей Украине – Народной Самообороне".

Как сообщалось раньше, в четверг блок "Наша Украина – Народная Самооборона" завершил сбор подписей под обязательством войти в состав одноименной фракции и подписать коалиционное соглашение с БЮТ.

Его подписали 69 с 72 народных депутатов, избранных по списку Блока к Верховную Раду Украины шестого созыва. Не поставили свои подписи Иван Плющ, Игорь Кроль и Василий Петевка.

Источник: Украинская правда
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх