EN|RU|UK
 Политика Украины
  270  1
Все про:ЦИК (2794)

 У депутатов есть еще две недели, чтобы сдаться Центризбиркому

Партия регионов, Коммунистическая партия и Блок Литвина еще не подавали в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации депутатов Верховной Рады, избранных по их спискам. Это можно сделать до 16 ноября.

"Документы на регистрацию народных депутатов от представителей Партии регионов, Коммунистической партии и Блока Литвина в ЦИК еще не поступали", - сказала секретарь ЦИКа Татьяна Лукаш.

Лукаш сообщила, что члены ЦИКа порционно регистрируют тех депутатов, документы которых были поданы представителями блоков Юлии Тимошенко и "Наша Украина - Народная Самооборона".

Она добавила, что последний день подачи документов на регистрацию истекает через 20 дней со дня официального обнародования результатов выборов (то есть 16 ноября, включительно).

В то же время, по словам Лукаш у ЦИКа есть еще 7 дней для регистрации тех, депутатов, документы которых были поданы.

ЦИК зарегистрировал 208 из 450 депутатов Рады.

Напомним, пару дней назад президент попросил созвать первое заседание нового парламента в первой декаде ноября, то есть до 10 числа. Как писала «Сегодня», это вряд ли произойдет, ведь заседание должно открыться во вторник, до 6 ноября вряд ли все кандидаты смогут оформить документы, 13 числа собираться побоятся из-за нехорошей даты.


Источник: Сегодня
VEhrNGRrdzVRMjB3U21wUmJXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх