EN|RU|UK
 Политика Украины
  432  8

 У Литвина сознались, что их таки спонсировал «регионал» Хмельницкий на выборах…

Руководитель избирательного штаба Блока Литвина Игорь Шаров намекает на то, что наиболее оптимальным вариантом является коалиция, где будет представлена «вся Украина», очевидно – «широкая» и… признается, что Василий Хмельницкий поддержал Блок Литвина на выборах в парламент.

«Для общества и политикума самый оптимальный является тем вариантом, когда в коалиции будет представлена вся Украина, – говорит господин Шаров о «широкой» коалиции в интервью «Украине молодой». – Это наиболее конструктивная идея. Но в первую очередь мы должны знать принципы ее формирования. Если эта коалиция будет создаваться под «дерибан» госимущества, то, конечно, мы не будем принимать в ней участие».

«Сплетни о том, что Блок Литвина имеет перед кем-то политические обязательства, – это, мягко говоря, неправда. Мы отвечаем только перед народом. Владимир Михайлович – полноценный, самостоятельный и демократический руководитель независимой политической силы, – также Шаров отвечает на вопрос о правдивости информация о существенном влиянии на Блок Литвина Василия Хмельницкого – известного бизнесмена, который баллотировался в ВР по списку ПР. – Владимир Литвин уже называл главного спонсора блока. Его имя – это украинский избиратель, а для меня также и сам Владимир Литвин. Упоминания о «существенном влиянии» возникли во время избирательной кампании, чтобы дискредитировать наш блок как самостоятельную силу».

«Действительно, во время избирательной кампании мы имели поддержку от многих граждан Украины. Поддержал нас также и Василий Хмельницкий – по моему мнению, гениальный менеджер и влиятельный политик, – в то же время говорит глава избирательного штаба блока. – Но и Владимир Литвин, и кандидаты в народные депутаты от нашего блока являются абсолютно свободными в своей политической деятельности».

Источник: https://censor.net.ua/n6172
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх