EN|RU|UK
 Политика Украины
  487  17

 Семинога: «Ющенко сегодня не позволит кому-то унижать свой авторитет»

В БЮТ знают, почему в последнее время «регионалы» хвалят Президента Ющенко…

Бютовец Анатолий Семинога убежден, что все члены «Нашей Украины» подпишут коалиционное соглашение с БЮТ, «потому что у этой партии есть почетный глава – это Президент Виктор Ющенко». «Подписывалось это соглашение с его (Ющенко, – авт.) «благословения». Я не думаю, что он сегодня позволит кому-то унижать его авторитет, ведь члены команды есть члены команды. Если лидер подписал соглашение, то все остальные тоже должны это сделать, – заявил в интервью «ForUm’у» господин Семинога. – Я не думаю, что кто-то из представителей «Нашей Украины» захочет сегодня подвести Президента или продемонстрировать свою собственную позицию, отличную от позиции политической силы, которая сегодня презентует Президента».

В то же время бютовец называет «продуманной политикой Партии регионов и они  очень часто упоминают Ющенко в позитивном контексте, хвалят его инициативы. «Я помню, какие они комплименты говорили Президенту, когда он должен быть подать кандидатуру премьера Януковича на утверждение… Тогда они еще больше рассказывали. И, кстати, Универсал подписали, и обещали, что будут выполнять каждый его пункт. Клялись и божились, и выступали в прессе, публично об этом говорили. Сколько пунктов Универсала они выполнили, мы с вами знаем – ни одного, – подытожил господин Семинога. – Поэтому это, скорее всего, такая позиция и тактика при желании создать какую-то другую коалицию, чем коалиция демократических сил».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRVNURPVEJNTjFGek9VTjNaazVEZFRCWmJsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEhKUmRuUkRkekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх