EN|RU|UK
 Политика Украины
  637  8

 Сивкович: «Ющенко сделал для себя моральную сатисфакцию, лишив ранга и звания Смешко и Сацюка»

В судебном порядке Смешко докажет свою юридическую правоту перед Президентом Украины Виктором Ющенко, убежден «регионал» Владимир Сивкович.

Господин Сивкович в интервью Цензор.НЕТ прокомментировал ситуацию вокруг лишения ранга и звания бывшего главы СБУ Игоря Смешко и господина Сацюка.

«Президент имеет право лишить званий и лишить должности, то есть того, что касается его полномочий, как главнокомандующего, – заявил Владимир Сивкович. – Я, правда, не знаю, каким образом Президент имеет право лишить ранга?! В законодательстве я не нашёл, где это написано. Задним числом, это сделать невозможно, тем более что это влияет на будущее человека. Ведь этот статус даёт определённые льготы, влияет на пенсию и прочее».

«Я думаю, что в судебном порядке Смешко докажет свою юридическую правоту в этом вопросе, – высказал убеждение он. – Ющенко сделал для себя моральную сатисфакцию, которая вызвана его убеждённостью в том, что Сацюк и Смешко виновны или причастны к его трагедии. Но это он (Виктор Ющенко, – авт.) сделал со своей точки зрения, с точки зрения морали и этики его лично! Но только не с точки зрения юриспруденции».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXOWtRM2N3V1dKU2FuUkRObVpPUTJnd1RHcFJjM1JETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsa09EQkxTRkYyVGtNeE1GbHFVWFYwUXl0TWVUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх