EN|RU|UK
 Политика Украины
  1013  14

 Сивкович: «Во время выборов финансовые махинации были не только со стороны БЮТ, но и блока Литвина, и социалистов...»

Есть целый ряд заявлений в органы правопорядка – и в милицию, и в прокуратуру по поводу происходящих во время выборов различных финансовых махинаций… это касается БЮТ, Соцпартии и Блока Литвина…

О нарушении законодательства во время выборов, в том числе в финансовом плане, что и является фальсификациями в интервью Цензор.НЕТ рассказал «регионал» Владимир Сивкович.

«Есть целый ряд заявлений в органы правопорядка – и в милицию, и в прокуратуру по поводу происходящих во время выборов различных финансовых махинаций. Но речь здесь идёт не только о БЮТ, а и ещё о двух партиях, – рассказал Владимир Сивкович. – В органах внутренних дел есть также заявления, которые касаются блока Литвина и социалистов. Просто количество заявлений в отношении БЮТ значительно больше».

«Избирательные технологии, во время этой кампании были иезуитски-извращённые. И внешне всё это выглядело прилично, честно и порядочно», – также отметил он.

«Достаточно сделать мониторинг за месяц выборной кампании, и вы убедитесь в том, что политическая сила, имея на своём официальном счету 10-20 миллионов гривен, только за рекламу своей партии потратила десятки миллионов долларов. Тут всё видно. И наши правоохранительные органы, в том числе прокуратура, к сожалению, они этим вопросом не занимаются, – заявляет господин Сивкович. – А нарушение законодательства во время выборов, в том числе в финансовом плане, или в любом другом нюансе – это и есть фальсификации».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXOWtRelF3VEV4UmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3V1ZSUmMwNUROekJaZWxKblpFTTBNRmxVVVhWT1F6WXdURVJTYUhSRE5EQk1aejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх