EN|RU|UK
 Политика Украины
  552  5

 Кириленко: все члены НУ-НС поставят свои подписи под коалиционным соглашением

Председатель политсовета блока “Наша Украина - Народная самооборона” Вячеслав Кириленко заверяет, что все члены НУ-НС поставят свои подписи под коалиционным соглашением.

Как сообщили в пресс-службе блока, об этом он заявил сегодня.

По словам Кириленко, НУ-НС продолжает делать все для того, чтобы процесс создания коалиции демократических сил был прозрачным.

“Мы приложим все усилия для того, чтобы в первый же день работы парламента VI созыва официальное соглашение о Коалиции демократических сил было подписано всеми депутатами обеих фракций - «Нашей Украины – Народной Самообороны» и БЮТ”, - сказал он.

По словам Кириленко, количество подписантов обязательства о вступлении в будущую фракцию “Наша Украина – Народная самооборона” и вхождении в демократическую коалицию, которое было обнародовано вчера пресс-службой “Нашей Украины”, остается таким и сегодня, но вскоре их количество увеличится.

“Мы более чем уверены, что в день официального юридического подписания соглашения о коалиции демократических сил все 72 депутата от блока поставят свои подписи, и демократическая коалиция будет иметь 228 голосов, которые будут жестко голосовать за демократическое развитие нашей страны”, - сказал он.

Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS1NGRnlkRU5wWms1RFpEQkxUWFF3U2pOUmIxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх