EN|RU|UK
  739  17
Все про:Довгий (414)

 Депутат от БЮТ через газету очень нехорошо поздравил Довгого с Днем Рождения: пожелал придерживаться слова и стать "нормальным человеком"

В качестве поздравления с Днем рождения секретаря Киевсовета Олеся Довгого газета "Крещатик" опубликовала пожелания депутата Киевсовета от Блока Юлии Тимошенко Юрия Дмитрука.

Слова, сказанные депутатом и обнародованные коммунальной газетой, удивили общественность и стали предметом бурного обсуждения в среде украинских блоггеров.

В рубрике "День рождения" (№ 185 от 1 ноября) рядом с фотографией Довгого размещен следующий текст: "Сегодня исполняется 27 лет заместителю городского головы - секретарю Киевского городского совета Олесю Довгому. С днем рождения его поздравляет депутат Киевсовета Юрий Дмитрук: Что я хочу пожелать Олесю в его День рождения? Я хотел бы, чтоб Олесь стал со временем, я так думаю, со временем, мужественным человеком, чтоб он научился по-мужски придерживаться слова, чтоб он перестал лицемерить. Это основное, что я хочу пожелать. Чтоб лицемерие, которое присутствует в его характере, с годами, дай Бог, прошло. Я думаю, оно пройдет, и он станет нормальным человеком, как и все, без этого недостатка. Удачи!"

Такая манера поздравления и факт ее публикации в газете Киевской мэрии не остался без внимания: в украинском сегменте ЖЖ появилась серия записей, посвященных причинам этого инцидента. Блоггеры-журналисты утверждают, что редакция вчиталась в текст заметки лишь утром, после того, как исполняющий обязанности главного редактора Денис Жарких "пообщался" с сотрудниками мэрии.

Источник: Крещатик
VEhrdlVXeE9ReXN3VEV4UmN6bEROREJNYTNaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх