EN|RU|UK
 Экономика
  421  1

 Ющенко согласен с оценкой Януковичем "беззубого" Антимонопольного комитета

Обращаясь к председателю АМКУ Алексею Костусеву, Президент Украины Виктор Ющенко подчеркнул, что требует его собственной эффективной работы. "Никого не бояться, никому не смотреть в зубы, работать исключительно для формирования конкурентной среды".

Президент Украины Виктор Ющенко солидарен с оценкой Премьер-министра Виктора Януковича в оценке работы Антимонопольного комитета. Об этом В.Ющенко заявил на совместном заседании в Кабинете Министров.

В.Ющенко также сказал: "Я солидарен с оценкой, которую высказал Премьер-министр Украины. Вы знаете, Антимонопольный комитет должен быть акулой в организации нашей конкурентной рыночной среды, которая на сегодня имеет прекрасные механизмы и инструменты для внедрения антимонопольного законодательства в любые точки украинского рынка", - сказал В.Ющенко.

Обращаясь к председателю АМКУ Алексею Костусеву, В.Ющенко подчеркнул, что требует его собственной эффективной работы. "Никого не бояться, никому не смотреть в зубы, работать исключительно для формирования конкурентной среды".

Напомним, Премьер-министр Украины Виктор Янукович на сегодняшнем совместном совещании заявил о недостаточно эффективной работе Антимонопольного комитета на потребительском рынке Украины. Премьер подчеркнул, что стране давно нужны отработанные формы и механизмы цивилизованного рыночного корректирования цен, обусловленные тенденциями мирового рынка или другими объективными обстоятельствами.

 

VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх