EN|RU|UK
 Политика Украины
  566  8

 Тимошенко: Янукович, потеряв честь и достоинство, лобызал Президента, переквалифицировавшись в "что подать и где почухать?"

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко настаивает на внедрении императивного мандата в новом парламенте.

"Сегодня предлагают до 15-20 миллионов для предателей", - заявила Тимошенко в эфире УТ-1.

На реплику ведущей, что императивный мандат отвергается в Европе, Тимошенко заявила: "Когда мужчина и женщина вступают в брак, они любят друг друга, рождают детей. А потом оказывается, что через 10 лет человек предал и ушел в другую семью".

По словам Тимошенко, во фракцию собираются "разные люди", и ручаться за каждого нельзя.

"Кстати, в НУ-НС парафировали коалиционное соглашение, в котором есть императивный мандат, и парафировали закон об императивном мандате", - добавила Тимошенко.

Лидер БЮТ также подчеркнула, что в коалиционном соглашении с "Нашей Украиной – Народной самообороной" записано обещание на протяжении двух лет вернуть долги Сбербанка и с 1 января 2008 года прекратить призыв в армию.

"Коалиционное соглашение было завизировано в присутствия Ющенко, Балоги и других людей", - заявила Тимошенко.

Она также возмутилась заигрыванием Януковича на совещании при участии Виктора Ющенко, которое происходило в пятницу. Тимошенко напомнила, как на митинге в Крыму перед выборами Янукович предложил "кончать с оранжевыми".

"И когда я сегодня смотрела заседание правительства, когда Янукович, потеряв честь и достоинство, лобызал президента, а фамилия Януковича была "что подать, что поднести и где почухать?" – так не может себя вести достойный политик", - заявила Тимошенко.


Источник: https://censor.net.ua/n6107
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх