EN|RU|UK
 Политика Украины
  761  5

 Луценко - Черновецкому: перед кроссом надо бы пройти допинг-контроль и не следует волноваться по поводу "Элиты-Центр"

Лидер "Нашей Украины - Народной самообороны" Юрий Луценко в ответ на предложение мэра Киева Леонида Черновецкого пробежать завтра, 3 ноября, на НСК "Олимпийский" с ним кросс в 5 км, предложил, в свою очередь, перед забегом пройти мэру допинг-контроль и сдать анализы на алкогольную и наркотическую зависимость

Как сообщили в пресс-службе "Народной самообороны", также Ю.Луценко посоветовал Л.Черновецкому не перерывать свои тренировки в забегах после задержания Александра Волконского (Шахова) в Швейцарии, главного подозреваемого в построении аферы "Элита-Центр".

"Легкоатлетическая подготовка ему понадобится. Тем более, что экстрадиция главного подозреваемого - это вопрос времени. Ведь после формирования демократической коалиции, в Министерство внутренних дел и Генеральную прокуратуру Украины придет команда, которая ускорит раскрытие уголовного дела по "Элите-Центр. Для Черновецкого показательным должен стать пример Волконского, который, очевидно, небрежно относился к беговым тренировкам", - заявил он.

Напомним, столичный мэр Л.Черновецкий предлагает лидеру НУНС завтра, 3 ноября, в 12.00 пробежать с ним кросс в 5 километров на стадионе НСК "Олимпийский". Непременным условием он считает присутствие представителей СМИ.

Ранее Л.Черновецкий заявлял, что уступит свое кресло Ю.Луценко, если тот победит его в забеге.

 

 

VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх