EN|RU|UK
 Политика Украины
  640  51

 Тимошенко: Ющенко и НУ-НС не пойдут на создание коалиции с "регионалами". "Я Президенту верю"

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко убеждена, что президент Украины Виктор Ющенко и блок "Наша Украина – Народная самооборона" ни при каких условиях не пойдут на создание широкой коалиции с Партией регионов.

Об этом она заявила в эфире Первого национального канала, комментируя заявление главы правительства Виктора Януковича, что со временем усилия всех ветвей власти будут объединены.

Лидер БЮТ напомнила, что глава государства в своих рекламных роликах перед парламентскими выборами заверял, что в Украине будет создана только демократическая коалиция. "Я президенту верю, и знаю, что его команда – блок НУНС - будет с президентом работать душа в душу. Будет демократическая коалиция, я хочу всех заверить, будет нормальное демократическое правительство и будут в стране изменения", - сказала Тимошенко.

Тимошенко также заверила, что в случае ее назначения премьер-министром, ее политическая сила найдет финансы, чтобы выполнить все свои предвыборные обещания. "Я могу уверенно сказать, что если будет сформировано наше правительство и я буду назначена премьер-министром, блок, который я возглавляю, деньги найдет", - сказала Тимошенко.
По ее словам, подтверждением этого является тот факт, что БЮТ всегда выполнял свои обещания, даже когда находился у власти недолгое время.

При этом лидер БЮТ убеждена, что увеличение социальных выплат, если "их делать грамотно", не приведет к росту инфляции. Она заверила, что правительство демократических сил сможет продемонстрировать высокий уровень эффективной экономической работы.



Источник: УНИАН
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх