EN|RU|UK
 Политика Украины
  350  4

 Данилин: «Проблема «оранжевой» коалиции в том, что, обнимая друг друга, они готовы задушить один другого в объятиях»

Если Тимошенко сейчас создаст разнополитическое правительство, она не сможет выполнить поставленные перед ней задачи, считают в соцпартии.

«Ясно одно, выборы не принесли оппозиционерам желанных результатов. Создание коалиции происходит мучительно и больно для обоих «оранжевых» партий, – сказал в своем комментарии «ForUm’у» социалист Николай Данилин. – Проблема «оранжевой» коалиции в том, что, обнимая друг друга, они готовы задушить один другого в объятиях».

«Сегодня повторяется ситуация 2006 года. «Наша Украина» не хочет, чтобы Юля стала премьером и ищет любые пути, чтобы этого не случалось. Даже обговаривается вариант проведения внеочередных парламентских выборов вместе с досрочными выборами. Это один из вариантов, – также отметил господин Данилин, добавив, что «если Тимошенко сейчас создаст разнополитическое правительство, она не сможет выполнить поставленные перед ней задачи».

«До недавнего времени Юлия Владимировна заявляла о том, что для решения всех проблем ей нужно монолитное правительство. Если она сейчас создаст разнополитическое правительство, она не сможет выполнить поставленные перед ней задачи, – считает представитель СПУ. – Тимошенко согласится отдать некоторые посты оппозиции только в том случае, если избрание спикера, голосования по премьеру и остальное пройдет нормально. Тогда она всегда сможет сказать, что во всем виноваты представители оппозиции и сможет уйти в отставку».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXeE9RM2N3VEROUmRVNUROekJNYWxGMlV6aDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9Rell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх