EN|RU|UK
 Политика Украины
  597  2

 Небоженко: «Трудности будут мужественно преодолены маленькой, но гордой партией под названием НУНС»

На первом месте Тимошенко должна была ставить вопрос не о создании демократической, а о создании бюджетной коалиции, считает эксперт.

«У слабых политиков любая мелочь становится грандиозным препятствием. В данном случае речь идет о демократической коалиции как слабой конструкции. Все это прекрасно понимают. Это понимает и Президент, и Тимошенко, и Кириленко, и даже Луценко, – заявил в комментарии «ForUm’у» президент социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко. – Вполне возможно, что сегодня не хватает чернил для того, чтобы люди подписали коалиционные документы, потом кто-то может заболеть. Я все-таки прогнозирую, что эти технические трудности будут мужественно преодолены маленькой, но гордой партией под названием НУ-НС».

«БЮТ и «Наша Украина» все-таки подпишут коалиционный документ. Будет ли он работать, сложно сказать. Подписание такого рода документов носит более безответственный характер, чем конкретное голосование по бюджетным или другим денежным вопросам, – подытожил он. – Поэтому на первом месте Тимошенко должна была ставить вопрос не о создании демократической, а о создании бюджетной коалиции».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJaTTFGMWRFZENNRXd2VVhSa1IwRXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх