EN|RU|UK
 Политика Украины
  417  4

 Кравчук: «Без коалиции Ющенко будет единственным легитимным органом»

Первый президент Украины рассказал нынешнему, как тот может стать «единственным, кто сможет претендовать на серьезное преимущество на президентских выборах»

Если в парламенте не будет сформирована коалиция, то «у Президента открываются его возможности»… «Учитывая то, что Верховной Рады нет, коалиция не создана, большинства нет, оппозиции нет, Президент своим указом создает временное правительство на год. Правда, это правительство может просуществовать и до президентских выборов. Это правительство будет под Президентом, – отметил в интервью «Главреду» первый президент Украины Леонид Кравчук. – Регулировать отношения на уровне законодательства Президент будет указами – опять же временно».

«При таких условиях глава государства будет единственным легитимным органом, единственный будет управлять страной, и – единственный, кто сможет претендовать на серьезное преимущество на президентских выборах», – прогнозирует господин Кравчук.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhTREJaVUZGMWJucFJjblJIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх