EN|RU|UK
  1248  31

 Ющенко намерен существенно повысить штрафы для водителей

Ющенко намерен существенно повысить штрафы для водителей

Президент Виктор Ющенко выступает за существенное повышение штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Об этом сообщила пресс-служба Президента, со ссылкой на встречу Ющенко с исполняющим обязанности министра внутренних дел Михаилом Корниенко.

В связи с большим количеством аварий на дорогах Ющенко поручил Корниенко подготовить законопроект, который бы существенно повысил размер штрафов за нарушение правил дорожного движения, а также позволил бы применять штрафные санкции к нарушителям на месте происшествия.

Кроме этого, Ющенко и Корниенко обсудили обеспечение противодействия преступности и охрану общественного порядка, а также мероприятия органов внутренних дел, направленные против захвата предприятий и земельных участков.

Кроме того, Глава государства попросил Корниенко информировать о ходе расследования разбойных нападений на отделение коммерческих банков в Киеве, а также в Запорожской, Донецкой и других областях.

Как сообщалось, Государственная автомобильная инспекция намерена создать систему штрафных баллов для водителей транспортных средств в 2007 году.

МВД разрабатывает новую концепцию работы ведомства.

Ранее МВД создало подразделение по противодействию этнической преступности.

МВД решило до конца 2007 года максимально компьютеризировать свои региональные управления и соединить все компьютеры в единую корпоративную сеть для идентификации "почерка" преступлений, совершенных в разных регионах, и оперативного раскрытия преступлений.

Источник: Корреспондент
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTFRd1NrUlJiVUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх