EN|RU|UK
 Политика Украины
  245  5
Все про:выборы (21889)

 Катеринчук практически уверен, что от коалиции будет один кандидат на президентских выборах

Лидер Европейской партии Украины, член блока «Наша Украина –Народная самооборона» Николай Катеринчук «практически уверен», что от демократической коалиции будет один кандидат на президентских выборах.

Об этом он сказал в интервью газете «Столичные новости» (№41 от 6-12.11.2007).

Отвечая на вопрос о том, можно ли говорить, что 14%, проголосовавших за НУ-НС на выборах - это результат, который Президент Украины Виктор Ющенко получит на президентских выборах 2009 года, Катеринчук сказал, что о президентской кампании «можно будет говорить более детально после формирования коалиции». «Но то, что от демократической коалиции будет один кандидат в президенты, в этом я практически уверен», - сказал он. По словам Катеринчука, сегодня еще «рано говорить о процентах».

В то же время, Катеринчук подчеркнул, что «на самом деле, мы видим как Ющенко изменился за этот год, как меняется политика - она становиться более требовательной, прогнозируемой, принципиальной». Он считает, что у Ющенко «имеется еще, как минимум, два года, чтобы провести судебную и налоговую реформы, реализовать свои социальные инициативы, которые он презентовал в той кампании». «В целом, он достаточно продуктивный политик на сегодняшний день», - сказал Катеринчук.

Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх