EN|RU|UK
 Политика Украины
  331  12

 Бютовцы обеспокоились тем, что при Януковиче бизнесменов можно будет скоро заносить в Красную Книгу

В БЮТ не отказываются ни от одного своего обещания и уже пишут новый проект бюджета…

«Мы не отказываемся ни от одного своего обещания, у нас создана рабочая группа, которая полностью пересматривает бюджет, представленный правительством Януковича, – заявила в интервью «Главреду» представительница БЮТ Наталия Королевская. – Можно сказать, что сегодня мы пишем новый проект бюджета».

«Экономическое чудо» 2007 года, когда у нас ВВП «улучшается» каждый месяц, по сути, – это всего лишь желание одного из самых главных финансистов страны. Но, чтобы в это поверили, надо сначала всем одеть розовые очки. Нам в открытую по телевизору говорят, что цены не растут, все абсолютно прекрасно в стране. Но сама жизнь заставила людей, которые даже в деревне живут, выучить такие слова, как инфляция, рейдерство, ВВП, – говорит госпожа Королевская. – В 2005 году правительство Тимошенко смогло на 20% увеличить реальные доходы населения, но при этом рост ВВП был 2,7%. Тогда наши оппоненты из Партии регионов на каждом перекрестке кричали, что в украинской экономике просто страшная стагнация. А в этом году у нас увеличение реальных доходов населения на сентябрь месяц 11%, а рост цен составил 14,4%. Это уже стагнация уровня жизни людей».

«При политике Януковича бизнесменов можно будет скоро заносить в Красную Книгу. Мы сделаем так, что в Красную Книгу будут попадать коррупционеры-чиновники, – подытожила она. – Сегодня крупный бизнес платит налоги, сколько ему не жалко, а мелкий и средний бизнес обдирают как липку по полной программе. И мы настроены на то, чтобы поменять приоритеты».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVd0a1EzVXdTMGs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх