EN|RU|UK
  252  1

 "Наша Одесса" Гурвица утвердила первую пятерку

«Блок Эдуарда ГУРВИЦА «Наша Одесса», созданный городскими организациями партий УРП «Собор», «Народный Союз Наша Украина» и Христианско-демократической партии, определился со списком кандидатов в депутаты Одесского городского совета.

Как передает УНИАН, список был утвержден на заседании второй межпартийной конференции блока.

Возглавил список руководитель Центра реабилитации детей-инвалидов Борис Литвак, на втором месте - руководитель общественной организации «5-я студия», журналист Марина Багрий Шахматова, на третьем – хирург Сергей Гешелин, на четвертом – Виталий Дорофеев. И замыкает первую пятерку депутат горсовета нынешнего созыва Дмитрий Танцюра. В списке много нынешних городских чиновников, есть представители бизнеса, социальные работники и несколько студентов.

Кроме того, на конференции была утверждена избирательная программа блока. Она представлена в двух вариантах – в полном виде и в сокращенном, необходимом для избирательной комиссии.

Сегодня определится со списком кандидатов в депутаты горсовета и второй избирательный блок городских организаций политических партий, в котором фигурирует нынешний мэр Одессы.

Как известно, название «Блок Эдуарда Гурвица «Наша Одесса» было утверждено на городской межпартийной конференции по согласованию с центральными органами партий, образовавших избирательный блок. Прежде он именовался «Блок Эдуарда Гурвица «Наша Украина».

Численность Одесской городской организации НСНУ сейчас превышает 6 тыс. членов.

Источник: https://censor.net.ua/n59649
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх