EN|RU|UK
 Политика Украины
  492  8

 Поживанов: «Кличко ничем не отличается от Черновецкого»

Бютовец Михаил Поживанов считает, что при определенных обстоятельствах, Черновецкий имеет все шансы остаться городским главой.

«Я очень хорошо отношусь к Виталию, как к великому спортсмену, но как кандидат на городского голову он ничем не отличается от Черновецкого. Возможно, даже будет худшим мэром, – заявил в интервью «Газете по-украински» бютовец Михаил Поживанов. – Потому что Черновецкий хоть сам некоторые вещи делает, а за Кличко это будет делать какая-то неизвестная команда. Те, кто занимается его финансовой поддержкой и раскручиванием».

«Это должен быть хозяйственник, управленец, а не актер, банкир или спортсмен», – считает господин Поживанов.

В то же время, бютовец считает, что ни Омельченко, ни Луценко также не имеют шансов побороться за это кресло. «Если он (Омельченко, – ред.) и выдвинет свою кандидатуру, то мэром не станет. Невзирая на то, что мнение киевлян о нем улучшилось благодаря деятельности Черновецкого и его команды, – говорит он. – А у Луценко нет шансов стать мэром Киева. Ему нет смысла выдвигать свою кандидатуру, потому что не получит даже тех процентов, которые набрал его блок на парламентских выборах».

«Согласно сегодняшнему законодательству, будет лишь один тур (о выборах мэра, – ред.). Поэтому при таких условиях победит Черновецкий, – подытожил бютовец Поживанов. – Будет очень много кандидатов, которые разберут по 10–15 процентов. А у него есть «прикормленный» электорат: пенсионеры и часть нетрадиционных верующих «Посольства Божьего». Свои 20–25 прцентов он будет всегда иметь. Поэтому будет главным врагом того, чтобы мэра столицы избирали в два тура».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNDVReXN3VEdKUmRVNURlVEJNUkZGMlpFTXJNRXhLT0RCTFpsRjBaRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VEZoU2FIUkROakJNYWxGMVV6aDJNRXg2VW1wa1IwRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх