EN|RU|UK
 Политика Украины
  601  54

 «Советский народ временно обманули и растащили по национальным «закуткам», разделили на хохлов, москалей и прочих чурок», – Соломатин

В преддверии празднования дня Октябрьской революции в компартии заговорили о возрождении «великой Родины» – СССР… отмечая, что «незалежність» им не нужна.

«СССР жив! Советский народ не умер, его временно обманули и растащили по национальным «закуткам». Великий советский народ, победитель гитлеровского фашизма, сломавший ему хребет и освободивший Европу, разделили на хохлов, москалей и прочих чурок. Вот что сделали в августе и в декабре 1991 года эти подлецы! – заявил в интервью «Столичным новостям» коммунист Юрий Соломатин. – И советский народ рано или поздно очнется и возродит свою великую Родину».

«Нас было 52 миллиона, уже 46, скоро будет 32... Кому такая «незалежність» нужна, кроме тех бандформирований оранжевых, которым еще удается морочить головы людям. Украинский народ очнется и сметет всю эту шушваль с лица земли раз и навсегда! – добавляет он. – Я имею в виду оранжевых и бело-синих. Это одно кубло – капиталистическая партия Украины (объединенная) во главе с президентом. Был Кучма, а ныне – Ющенко!»

«Поэтому вопрос этот чрезвычайно актуален. И та политическая сила, которая раньше всех и лучше всех объяснит это украинскому народу, и будет на коне», – подытожил коммунист.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrNGRrdzVRMkV3U2k5UmJ6TjZVVzlrUTJnd1MwaFJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх