EN|RU|UK
  362  10
Все про:Киев (17903)

 Путь закрыт! Милиция перекрыла весь центр, чтобы коммунисты могли отпраздновать 90-летие своей революции

Сотрудники МВД во избежание столкновений между левыми и правыми политическими силами во время проведения массовых мероприятий по случаю 90-й годовщины Октябрьской революции перекрыли периметр вокруг Майдана Незалежности.

Металлическим ограждением отгорожен Майдан Незалежности со стороны Европейской площади, улиц Институтской, Городецкого, Прорезной, Михайловской, Софиевской.

Сейчас на Майдане Незалежности дежурит немалое количество сотрудников милиции. Также на месте здания бывшего Министерства экологии стоит свыше десяти автобусов, в которых находятся бойцы спецподразделения МВД Беркут.

Кроме того, по Крещатику, возле отеля Днепр находятся около 20 милицейский автобусов. На данный момент, ни одна политическая сила не проводит акций на Майдане.

Запланированная на 8:00 акция Всеукраинского объединения "Свобода" не состоялась.

Коммунистическая партия Украины заявляет, что вся ответственность за провокационное и безосновательное перекрытие центральной части Киева и станций метрополитена полностью ложится на оранжевых и городскую власть.

Напомним, киевский метрополитен закрыл станцию метро Майдан Незалежности на Куреневско-Красноармейской линии для выхода пассажиров в среду, 7 ноября.

Ранее сообщалось о том, что утром в Киеве перекрыли движение транспорта по Крещатику от пересечения с улицей Хмельницкого до Европейской площади. Перекрыт также выезд с улицы Михайловской к Майдану Независимости.

Вчера, 6 ноября, окружной административный суд Киева ограничил проведение массовых акций на Майдане Незалежности 7 ноября по иску Киевской городской государственной администрации.




Источник: Корреспондент
VEhrNGRrdzVRMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх