EN|RU|UK
 Политика Украины
  754  5

 Каськив: «История с Морозом сделала взрослее каждого из нас на несколько поколений»

Лидер «Поры» уверяет, что через два-три года те политические силы, которые сегодня считаются доминирующими – БЮТ, ПР, НУ-НС сильно видоизменятся.

«Я вас уверяю, что через два-три года мы увидим совершенно иную политическую карту Украины. Все те политические силы, которые сегодня у нас считаются доминирующими – БЮТ, ПР, НУ-НС сильно видоизменятся», – заявил в интервью «Дню» Владислав Каськив.

«Мы сейчас вступили в период социальной нестабильности. Но это не катастрофа. Мы в этот период вступили потому, что у нас происходят огромные изменения, – также отметил лидер «Поры» Каськив. – Я оцениваю так называемый политический кризис весьма оптимистически, поскольку мы за эти времена нестабильности проходим огромнейший путь, который другие страны проходили десятилетиями».

«Мы очень быстро учимся. История с Морозом сделала взрослее каждого из нас на несколько поколений, – добавил он. – Использование популизма, который сейчас дает наибольшие дивиденды в политике, будет также очень дорого стоить Украине, но он ускорит эффективность нашей политики. Мода на обещания будет актуальной два-три года, не более».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXMTBRM2N3V1VoU2FrNUROakJNYWxGemFUaDJNRW96VVc5NU0xRnVaRU5vWms1RFpqQk1OMUpuVGtOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх