EN|RU|UK
 Политика Украины
  225  1
Все про:СПУ (851)

 Социалист Данилин попросил журналистов "не выдавать желаемое за действительное”

Киевский городской комитет Социалистической партии Украины не принимал решения о персональной ответственности руководства партии за неудачу на парламентских выборах.

Об этом заявил первый секретарь Киевского городского комитета партии Николай Данилин.

По его словам, "киевские социалисты не делали выводов относительно персональной ответственности руководства СПУ за неудачу на выборах. Такую оценку должен дать съезд партии".

Данилин также сообщил, что на недавней конференции Киевского горкома СПУ состоялась дискуссия относительно результатов избирательной компании для СПУ. “Звучали разные мнения, разные оценки. Возможно, иногда резкие, но справедливые. Однако постановление, которое мы тогда приняли, содержит вполне конкретные замечания относительно неудовлетворительных результатов партии на внеочередных парламентских выборах. В том числе - замечания и предложения к руководству партии", - подчеркнул он.

Данилин также призвал средства массовой информации "не передергивать факты и не выдавать желаемое за действительное”. “Мы прекрасно понимаем, что журналисты любят “жареные” факты. Но иногда в погоне за “горяченьким” теряется не только объективность, но и настоящее содержание событий, которые происходят в действительности”, - заключил он.


Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRMmd3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх