EN|RU|UK
 Политика Украины
  1088  5

 Ющенко и Балога дают повод «регионалам»… чтобы шантажировать Тимошенко, – Малинкович

«Регионалы» все еще надеются изменить коалицию потому что Ющенко и Балога им давали повод. А президент, таким образом, просто «шантажирует Тимошенко»…

Такое мнение в комментарии «ForUm’у» высказал директор Украинского филиала Международного института гуманитарно-политических исследований, политолог Владимир Малинкович.

«Я бы не обращал бы здесь особого внимания на ПР. Она вторична. Если бы Ющенко и его помощник Балога не давали ПР повода надеяться на то, что коалиция может быть пересмотрена, они бы не тянули, – заявил господин Малинкович. – Мне кажется, что смысл этого затягивания заключается в том, чтобы не изменить коалицию, а шантажировать Тимошенко, чтобы та согласилась на целый ряд условий Президента. Президент хочет остаться главным, чтобы Юлия Владимировна выполняла все его указания. Но этот шантаж все-таки кончится».

«Я по прежнему считаю, что на 90% коалиция будет «оранжевой» и премьер-министром станет Тимошенко», – говорит политолог.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNU9RM2N3VEhaUmRVNURPVEJNY2xGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdUSEpSZG5SRGR6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxKcVpFTTJNRmxJVVhZNVF6RXdXVVJTWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх