EN|RU|UK
 Спорт
  601  42

 "Манчестер Юнайтед" разгромил киевское "Динамо" со счетом 4:0

В поединке четвёртого тура Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и киевским "Динамо" чуда не случилось и чемпион Англии одержал уверенную победу над украинским клубом с унизительным счетом 4:0.

"Манчестер Юнайтед" - "Динамо" 4:0

Голы: Пике, 31, Тевес, 37, Руни, 76, Роналду, 88.

Неудачным вышел дебют на посту главного тренера "Динамо" у Олега Лужного. Несмотря на все старания киевлян и на полурезервный состав англичан свои четыре гола от МЮ чемпион Украины получил.

Лужный выставил на матч сразу пятерых защитников, вернув в основу Ващука и Фёдорова. До поры до времени защита киевлян с нападающими "Манчестера" справлялась, но вновь сказалась просто ужасающие неумение "Динамо" играть при стандартах.

Роналду подал штрафной с правого фланга прямо на голову Каррику. Несмотря на то, что ему никто не мешал, Майкл лишь черкнул мяч, переправив его в голову Тевесу. От аргентинца, который, кстати, находился в офсайде, мяч отлетел к молодому защитнику "Красных дьяволов" Жерару Пике. Тот спокойно перепрыгнул Диакате и пробил мимо замершего Шовковского.

Спустя шесть минут МЮ продемонстрировал "Динамо", которое ещё совсем недавно называли в Европе "Королём контратак", как эти самые контратаки проводятся. Тевес отобрал в центре поля мяч у Корреа и понёсся вперёд. Отыграв в стеночку с Руни стоячего Диакате аргентинец сильно пробил в тот же угол, где и стоял Шовковский, но Саша мяч отбить не смог.

Второй тайм удался киевлянам намного лучше, чем первый. Моментами даже проходили осмысленные контратаки, а порой дело доходило и до ударов. Тем не менее забивали снова англичане.

На 76 минуте блестящей "резаной" передачей с фланга воспользовался Руни, которого не усмотрел проваливший матч Диакате, ну а добил киевлян неугомонный Роналду.

Португалец ворвался в штрафную слева и переиграв всё того же Папе Диакате, вина которого есть во всех пропущенных мячах, точно пробил в девятку ворот Шовковского.

Очередной провальный матч чемпиона Украины, очередной провальный евросезон. Остаётся ждать зимы, когда, по словам президента "Динамо" Игоря Суркиса, в клубе произойдёт колосальнейшая чистка рядов.

Источник: https://censor.net.ua/n5834
Источник: NEWSru.ua
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх