EN|RU|UK
  357  2
Все про:Добкин (1033)

 В харьковской мэрии уверены, что Добкин способен обогнать и Черновецкого, и Луценко

Заместитель мэра Харькова Игорь Шурма считает, что мэр Харькова Михаил Добкин способен обогнать мэра Киева Леонида Черновецкого и лидера блока Наша Украина - Народная самооборона Юрия Луценко в забеге.

"По своим физическими кондициям Добкину уступили бы и Черновецкий, и Луценко. Если бы трое этих людей бежали кросс - Добкину равных не было б. Поверьте, я это говорю как человек, который знает, сколько бассейнов в день проплывает мэр Харькова", сказал Шурма.

Также он сказал, что Добкин не принимает ни наркотиков, ни допинга, но анализов сдавать не будет, так как анализы сдают только больные.

Шурма добавил, что в Харькове нет оснований для внеочередных выборов мэра.

Ранее Черновецкий пробежал вместе с журналистами один круг вокруг стадиона НСК Олимпийский, что составляет 400 метров, за 2 минуты 16 секунд.

Черновецкий предложил Луценко пробежать кросс 5 км 3 ноября в 12:00.

Ранее Черновецкий заявил, что готов уступить Луценко должность мэра, если Луценко обгонит Черновецкого в забеге на 5 км.

Луценко на приглашение мэра Киева Леонида Черновецкого пробежать вместе кросс на 5 километров ответил предложением пройти перед забегом допинг-тест.

VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх