EN|RU|UK
 Политика Украины
  192  1

 В НУ-НСе говорят, что подписан "определенный документ", не создающий никаких юридических последствий

Кандидат в депутаты Верховной Рады Николай Онищук считает, что все нынешние разговоры о коалиции "скорее всего, находятся в плоскости политических намерений".

"Лишь тогда, когда народные депутаты вступят в полномочия, можно будет говорить о тех или иных последствиях, в зависимости от политического поведения "неподписантов". До этого времени все разговоры являются лишь определенной партитурой политических намерений", - уверяет Онищук.

По его словам, "в политике необходимо просчитывать все варианты и быть готовым к любым сценариям развития событий – но политическое поведение "Нашей Украины" и БЮТ не изменилась относительно создания коалиции".

"Я не могу говорить о людях, которые не подписали документ. Мы с вами не гадалками работаем. Поэтому прогнозировать – подпишут ли они его, или нет – я не могу. Вот когда соберемся на заседание фракции, услышим их аргументы, тогда и примем решение", - отмечает Онищук.

"Сегодня же это лишь комментарии по поводу факта подписания документа, который не создает никаких юридических последствий. Лично я подписал определенный документ, который определяет политические обязательства народных депутатов Украины действовать тем или иным образом. Конечно, я ознакомлен с его содержанием", - добавляет он.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх