EN|RU|UK
 Политика Украины
  617  13
Все про:НУ-НС (1564)

 Луценко: Все депутаты "Народной самообороны" преданны своим обязательствам. У нас нет никаких проблем.

Лидер блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Луценко опроверг информацию о том, что кандидатов в народные депутаты от представляемой им политической силы покупают политические оппоненты.

Об этом он заявил по окончании заседания рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной Рады VI созыва.

В частности, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности информация о том, что депутатам от его политической силы предлагают 15 миллионов долларов за переход к оппонентам, Луценко сказал: "Впервые от вас слышу". "Все депутаты "Народной самообороны" являются преданными своим обязательствам перед избирателями и, как один, как в первый день после выборов, так и сегодня, будут голосовать за создание демократической коалиции. У нас нет никаких проблем", – объяснил он.

При этом Луценко особо отметил, что то же самое касается и бывшего городского головы Киева Александра Омельченко, избранного по списку НУНС. Он сообщил, что уже неоднократно слышит от журналистов информацию о том, что якобы от Омельченко можно ожидать каких-либо действий, которые шли бы вразрез с созданием демократической коалиции. В этой связи Луценко напомнил, что именно Омельченко был одним из первых, кто поставил подпись под соглашением о создании коалиции.
Источник: АМИ новости
VEhrNGRrdzVRMlF3UzAxME1Fb3pVVzlSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх