EN|RU|UK
 Политика Украины
  532  7

 У Литвина встреча в тайной комнате с Тимошенко

У Литвина встреча в тайной комнате с Тимошенко

Владимир Литвин проводит встречу с Юлией Тимошенко и другими лидерами БЮТ, а также с лидерами блока Наш Украина - Народная Самооборона.

Литвин сообщил, что его блок не намерен принимать участие в заседании депутатской группы по подготовке и организации первой сессии Верховной Рады 6 созыва до 12 ноября. По его словам, не взирая на призыв к лидерам политических партий, прошедших в парламент, встретиться и согласовать все организационные моменты работы группы, никто из них не откликнулся на его предложение.

"Если не будет согласия на уровне руководителей политических партий и блоков, я думаю, тогда мы будем принимать участие в работе (группы) с понедельника (12 ноября)", - сказал он.

После общения с журналистами к Литвину подошла Юлия Тимошенко и оба политика удалились в закрытую для прессы комнату.

Напомним, еще вчера Блок Литвина заявил, что его представители не отказываются от организации первой сессии Верховной Рады VI созыва и намерены принять участие в сегодняшнем заседании, которое было назначено на 15:00.

Сегодня же член Партии регионов Николай Азаров заявил, что Партия регионов примет участие в заседании рабочей группы в понедельник, 12 ноября. Заявления о том, что регионалы игнорируют заседания, он назвал "брехней".

Как сообщалось, вчерашнее заседание рабочей группы по подготовке первого заседания Верховной Рады VІ созыва из-за отсутствия кворума не состоялось: на заседание пришли только представители от НУ-НС и БЮТ. Заседание перенесли на сегодня, 8 ноября.

Юлия Тимошенко после срыва заседания рабочей группы по подготовке заседания Рады обвинила ПР в попытках подкупить 56 бютовцев. Кроме того, БЮТ и НУ-НС также завили, что настаивают на начале работы Рады 20 ноября.
Источник: https://censor.net.ua/n5778
Источник: РБК-Украина
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх