EN|RU|UK
 Политика Украины
  453  5

 Стецькив: «Регионы» ожидают, пока Юля сорвется и наделает ошибок…»

Для Януковича наибольшее испытание – найти себя в оппозиции. Для Юлии Владимировны – должность премьер-министра. А президенту нужно разрешить дилемму между личным отношением к Тимошенко и необходимостью поступить справедливо. А справедливость в том, чтобы дать ей премьерство.

Такое мнение в интервью «Газете по-украински» высказал «нашеукраинец» Тарас Стецькив.

«Регионы» ожидают, пока Юля сорвется и наделает ошибок, или им удастся перекупить несколько человек из БЮТа или «Нашей Украины», – уверяет господин Стецькив. – Если Партия регионов и дальше так будет себя вести, то она может спровоцировать хаос, а в итоге – досрочные выборы. И партия, которая создала такую ситуацию, однозначно их проиграет. 30 процентов голосов будут для нее космической высотой».

В то же время он выказал уверенность, что Президент Ющенко и Юлия Тимошенко смогут нормально работать, «если стали зрелыми и учли все свои ошибки». «Они должны друг другу помогать, – подытожил он. – А не будет зрелости – будут ссориться. Если так произойдет, то общество на будущих выборах найдет себе других политиков».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVEJNY2xGMVRrTjVUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEhKUmRuUkRkekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх