EN|RU|UK
 Политика Украины
  478  14

 Кивалов: парламент без Партии регионов работать не сможет

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Сергей Кивалов считает, что парламент нового созыва не может начать свою работу без участия его политической силы.

"Все, что будет рассматриваться без нас - это нарушение регламента. Верховная Рада Украины не сможет начать работу без Партии регионов", - заявил Кивалов.

Он раскритиковал лидера блока своего имени Юлию Тимошенко за ее высказывания о том, что Рада 6-го созыва начнет свою работу даже без участия ПР.

"Рада без нашей политической силы работать не сможет. Юлия Владимировна не знает регламент, поэтому сделала такое заявление", - сказал представитель ПР.

Кивалов также назвал несоответствующим регламенту парламента рассмотрение депутатской группой по организации и подготовке первой сессии новой Рады каких-либо вопросов без участия его политической силы.

Он отметил, что ПР будет принимать участие в заседаниях этой группы уже со следующей недели (с 12 ноября) после того, как Центральная избирательная комиссия зарегистрирует всех депутатов, избранных по ее спискам.

Источник: АМИ новости
VEhrNGRrdzVRMU13UzBJNE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх