EN|RU|UK
 Политика Украины
  802  18

 Ющенко хочет подпортить имидж Тимошенко еще до первого заседания парламента?

Виктор Ющенко во время визита в Васильков на принятие присяги военнослужащими планирует разыграть сценарий компрометации Юлии Тимошенко относительно отмены призыва в 2008 году и создания профессиональной армии.

Об этом изданию Daily.ua сообщили источники в Секретариате Президента.

этой целью Министерство обороны специально готовит группу военнослужащих и их родителей, которые в своих выступлениях и интервью для прессы (присутствие, которых на этом мероприятии ожидается в большом количестве), будут критически комментировать целесообразность отмены призыва 2008 года, а также отрицательно высказываться о заявлениях Тимошенко по этой проблеме.

Примечательно, что в календаре Президента был запланирован рабочий визит на принятие присяги военнослужащими частей, которые размещены в городе Василькове Киевской области, только на конец ноября. Однако, 6 ноября, по личной инициативе Ющенка, это мероприятие перенесено уже на 11 ноября.

Со слов источника, такое срочное решение принято Президентом потому, что он хочет создать негативный имидж Юлии Владимировне по данному вопросу еще до открытия первого заседания новой Верховной Рады.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх