EN|RU|UK
  2877  37

 Психологи советуют Тимошенко не играть на эротических началах мужчин, а дизайнеры - надеть самурайские брюки

Психологи советуют Тимошенко не играть на эротических началах мужчин, а дизайнеры - надеть самурайские брюки

Украинские дизайнеры расходятся во мнении, какой стиль больше к лицу лидеру БЮТ.

Во время предвыборной кампании гардероб Юлии Тимошенко можно было охарактеризовать как более чем скромный: белый цвет, простота в крое и минимум украшений.

Даже на свой триумф в ночь выборов Тимошенко надела простенький белый пуловер с символикой БЮТ, и даже забыла о серьгах! Именно поэтому изменения, которые произошли в ее гардеробе после выборов, нельзя не заметить. «Бедную Юлю» сменила роскошная Леди Ю.: пастельные тона, дорогие костюмы и украшения, интересный крой.

По поводу правильности подбора стиля Юлии Тимошенко и его возможных изменений мнения отечественных дизайнеров разделились. К примеру, Росколана Богуцкая, которая обшивает первую леди страны Екатерину Ющенко, считает, что образ очень подходит Тимошенко и менять его не стоит ни в коем случае. «Хороший образ, она поддерживает тренды (модные тенденции). К тому же часто менять образ не стоит», – уверена она.

Но с такой точкой зрения категорически не согласен дизайнер Александр Васильев. «Образ Юлии Владимировны не меняется. Она «вцепилась» в Луи Витона, и Гасе шьет ей под Луи Витон. В целом ей уже давно пора несколько омолодить образ. Она его заносила и стала его заложницей», – говорит он.

Васильев считает, что Тимошенко стоит остаться в той же цветовой гамме – пастельных тонах, но добавить, к примеру, вышивку. Как известно, она практически не носит брюк. Но Васильев уверен, что Леди Ю. могла бы пополнить ими свой гардероб. «Узкие брюки ей не пойдут из-за бедер. А вот прямые, а-ля самурайские с запахом ей бы пошли». Еще, как вариант, Васильев предлагает трикотажные брюки-юбки до середины икры. И один немаловажный аспект – свитера-гольфы, которые Тимошенко так любит одевать под платья и костюмы. Васильев заметил, что ей стоило бы носить гольфы из более тонкого трикотажа, поскольку те, которые она носит сейчас, под пиджаками выглядят грубовато. «Ей бы очень пошли кофточки с мягким декорированием под грудью», – заметил он.

Психолог Александр Гончарук говорит, что стиль Тимошенко парадоксален. «Он сочетает в себе закрытость, с намеком на интимные подробности туалета – всякие там рюшечки, кружавчики, которые делают ее наряды похожими на нижнее белье. И это придает им оттенок эротичности. Это игра на подсознательных эротических началах мужчин. Но она очень легкая и деликатная, со вкусом», – считает он. А вот кукольные наряды, Гончарук называет выражением легкого инфантилизма Тимошенко. «Это свидетельствует о том, что человек не всегда ответственно относится к своим высказываниям», – считает психолог.

Именно поэтому Гончарук убежден, что когда Тимошенко станет премьером, ей нужно сменить стиль на немного деловой. «Носить одежды с легким намеком на эротизм премьеру не к лицу», – говорит он.

А вот психолог Елена Лукьяненко уверяет, что бессменный стиль Тимошенко – рефлекс. «И какой смысл ей сейчас менять этот образ, если он четкий и узнаваемый?!» – считает она. Психолог также убеждена, что если Тимошенко нужно будет привлечь к себе внимание, для этого достаточно резко изменить образ.

Источник: "Сегодня"
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх