EN|RU|UK
 Политика Украины
  1071  8

 Грач: «Ехануров занялся «политической проституцией»…

Коммунист Леонид Грач говорит, что его политическая сила с Ехануровым и ему подобным не объединяться никогда… потому, что у коммунистов есть принципы.

«Меня всегда поражает то, что у Еханурова, вроде бы умного человека, иногда начинаются какие-то «провалы». Почему провалы? Если он националист, тогда почему он связан Партией регионов, которая зарекомендовала себя как пророссийская?» – говорит в интервью «ForUm’у» господин Грач.

«Все эти «бывшие члены коммунистической партий», в том числе и ехануровы, которых в свое время были миллионы, строились за партийным билетом в очередь, потому, что он был пропуском на должность. В то время они не помышляли о том, что они будут в каких-нибудь «Наших Украинах», – считает коммунист Грач. – Сейчас же Ехануров занялся «политической проституцией». Пусть он посчитает, в скольких партиях он побывал. Это уже становится неприличным потому, что если мужчина имеет три четыре жены за жизнь, то в вопросах брака он, как минимум, авторитетом уже не является. Тоже самое с политиком».

«Мне не холодно, не жарко от того, что говорит Ехануров, – подытожил он. – Я точно знаю только одно, с Ехануровым и ему подобным коммунисты не объединяться никогда потому, что у нас есть принципы».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FETjZVV3hrUjBZd1RFUlJkbVJIUkRCWlJGRjJkRU41VEhrdlVYVjBReXN3VEVSUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх