EN|RU|UK
 Политика Украины
  893  14

 Грач: «Тимошенко напоминает зверя, окружение президента – серийных убийц, а у парламента – «политическая шизофрения»

Коммунист Леонид Грач поставил диагноз президенту Ющенко, лидеру БЮТ – Тимошенко и украинскому парламенту. Похоже на истерику…

Окружение президента Ющенко, по мнению господина Грача, «напоминает формацию людей, которых называют серийными убийцами»: «Одного убил, второго, третьего и от этого испытывает удовольствие. Так и окружение Ющенко испытывает удовольствие от нарушения Конституции».

В то же время, коммунист Грач в интервью «ForUm’у» называет Ющенко «огромнейшим интриганом», а Тимошенко охарактеризовал как «буржуазную, либеральную неофашистку». «В личностном смысле, в смысле жажды к власти Тимошенко напоминает зверя, который чует запах крови и еще более возбуждается, – настаивает коммунист Грач. – Поэтому проблема из проблем, которую породили внеочередные парламентские выборы, и самая глобальная и опасная для Украины проблема – это Юлия Тимошенко. С этой проблемой мы будем маяться еще долго, пройдем не один майдан. Пока что покой нам только снится».

Кроме этого, представитель компартии охарактеризовал и состояние украинского парламента. «Состояние парламента Украины можно описать как «политическая шизофрения», правовая и политическая безнравственность, – подытожил он. – В конечном итоге всем придется договориться на базе распределения портфелей, а не на базе тех идей, с которыми партии шли к избирателям и за которые их выбрали. Увы, мы не просто далеки от совершенства, а похожи на дикарей. Наше общество так же разобщено, как политические партии. Оно начинает размышлять по принципу «кто кого», а не по принципу того, что главным мерилом должна быть Конституция».

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXczVSMEV3VEVSU2FETjZVVzkwUXpRd1RIcFJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxOMUpwWkVNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх