EN|RU|UK
 Политика Украины
  526  1

 Небоженко: «Никто не позволит Тимошенко играть и с ПР, и с Блоком Литвина, и с НУ одновременно»

Эксперт не видит каких-то договоренностей между БЮТ и Блоком Литвина, кроме «взаимного уважения двух людей, испытывающих друг другу симпатию и присматривающихся друг к другу в разрезе будущих президентских выборов».

«Что касается возможности работы Литвина в «оранжевом» блоке, то тут все нужно делать по порядку. Для начала Тимошенко нужно доказать, что она может нормально работать с теми, с кем у нее уже были договорные отношения, то есть с «НУНС». Только после этого она сможет приступать к переговорам с Литвиным, – заявил в комментарии «ForUm’у» президент социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко. – Никто не позволит Тимошенко играть и с ПР, и с Блоком Литвина, и с НУ одновременно».

«Не думаю, что сейчас есть какие-то договоренности между БЮТ и Блоком Литвина, кроме взаимного уважения двух людей, испытывающих друг другу симпатию и присматривающихся друг к другу в разрезе будущих президентских выборов», – подытожил эксперт.

Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdURGRSYzA1RE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJaTTFGMWRFZENNRXd2VVhSa1IwRXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх